当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-29 22:32:26 来源:新2-新2备用-新2网址 浏览次数 12

  也许真的是因为国庆节原因,所以星期六晚上播出了将近20年的综艺节目《快乐大本营》变更了播出时间。虽然湖南卫视没有以前那么受欢迎,综艺节目《快乐大本营》也是被很多人说成是幼稚的,不再追求。但不可否认的是,《快乐大本营》的知名度仍然很高。”在这期的跳高比赛中,娜娜(谢娜)原本是想“羞辱”吴昕的,但却意外让自己丢了脸!

  

  而看《快乐大本营》这档节目的观众,也不单是为了节目组请来的明星,也是为了“快乐家族”而来。而在“快乐家族”的两位女主持人谢娜和吴欣,也被一些网友扒出不合。在最近一期节目方当中,邓伦、景博然和魏晨一起参加了跳高比赛的这么一个环节。在这个环节中,女生与女生PK,这自然是谢娜和吴昕了。

  

  在跳高比赛中,吴昕选择了1.1米的高度,而这个高度吴昕是直接跨越过去而不是跳过去。而且这种行为也创造了很多笑点。然后当谢娜挑战时,她选择了和吴欣一样的高度,这意味着她也要跨过去。但没有想到的是她没有跨过去,输给了吴欣。这时,何炅上来神补刀,说:谢娜本来是想羞辱吴昕的。

  

  《快乐大本营》的跳高比赛,谢娜原本想“羞辱”吴昕,却让自己丢脸!但事实上,这并不意味着谢娜和吴昕之间的关系不好,而是很好。这是一个综艺节目,这也是一个很好的点,谢娜自然要走吴昕的路子。而谢娜选择了这么做,何老师也自然可以这么说,这也就表明彼此之间没有顾虑,“快乐家族”十多年的关系应该很好。